Mikel Lavrentyev (mikell) wrote,
Mikel Lavrentyev
mikell

Category:

бывают же провайдеры...

Бывают же альтернативно одаренные провайдеры... Например Gorcomnet, он же Seven Sky.

Я у них клиентом с 2007 года. Странности были, но умеренно. В итоге я их оставил резервным каналом в интернет (основной был beeline, сейчас onlime), и благополучно оплачивал по 400р в месяц. Ширину канала точно не помню, примерно 20 мегабит, плюс прямой IP.

С год назад они закрыли тот тариф, и перевели на 50 мегабит. Платеж стал побольше, примерно 550р. Проглотил (а жаль).

В январе они закрыли и тариф 50 мегабит и принудительно перевели на 60 мегабит. Месячный платеж стал 700р. Хохма еще и в том, что поскольку на момент перевода на новый тариф на счету не было суммы на месяц - интернет отключился. Некоторое время я недоумевал, потом позвонил в ТП, и выяснил что случилось. Оплатил, и стал искать нового провайдера.

Два дня назад у них опять что то поломалось, и теперь мой (оплаченный) "внешний" IP стал из сетки 10.*.*.*. То есть перестал быть внешним.

Ребята явные приколисты!

К тому же за все эти годы они не удосужились сделать платеж через Сбербанк. Каждый раз приходилось платить со счета телефона в МТС.

В общем теперь я клиент netbynet. У них есть чудесный тариф "20 мегабит за 300р" - то что нужно для резервного канала. И автоплатеж из Сбербанка настроил.

На счету gorcomnet/sevensky остались деньги на две недели, дальше я от них отключаюсь.

Отдельно оцените сайт gorcomnet, и найдите там реальную цену за интернет. То, что показывается на красивых плашках - это рекламная акция на первые месяцы (скидка 50% для новых абонентов). А реальная цена закопана шрифтом пожиже, и открывается по кнопке "Подробности".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments